FAQ - Connecteurs ASR

• Pouvez-vous expliquer la gamme ASR ? Quelles sont ses avantages ?

Cette famille de produits est constituée d'une large variété de fiches, embases et accessoires Compacts, Légers, Performants et Faciles d’utilisation.
    Conçus pour applications cabines où blindage et étanchéité sont nécessaires (Sièges, CSS, IFE…).

Température d’utilisation de -55° à +175°C
    Contacts de type MIL-C-39029
    Connectique compacte
    Masse maitrisée
    Versions montage sur CI
    Blindage électromagnétique, continuité de masse par liaison <10mΩ

• Une rayure ou un manque de protection altère-t-il les performances du produit ?

Se référer à notre aide visuelle concernant le traitement de surface.